
Пирог «Калейдоскоп»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини2шт.
- морковь2шт.
- перец болгарский красный2шт.
- куриное филе500г
- яйца куриные2шт.
- сливки 15%300мл
- мука1стакан
- сахарный песок1щепотка
- соевый соус1ст. л.
- мед жидкий1ст. л.
- карри1ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- вода1стакан
Основные ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки171.5г190.56% от дневной нормы
- Жиры100.19г125.24% от дневной нормы
- Углеводы200.29г66.76% от дневной нормы
- Калории2532.37кКал105.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим тесто: 1 стакан муки + 1 стакан теплой воды + 3 ст. л. оливкового масла + 1 щепотка сахара и 1 щепотка соли. Вымешиваем и распределяем по форме для выпечки. Тонкими слайсами продольно нарезаем овощи. И так же тонко продольно режем куриную грудку. Куриную грудку маринуем 15 минут в соевом соусе, смешанном с карри и медом.
- Шаг 2
Далее выкладываем овощи и грудку поочередно внахлест по кругу. Перед тем, как поместить пирог в духовку, делаем заливку. Для этого смешиваем 2 яйца и сливки, немного солим, перчим по вкусу. И заливаем пирог. Помещаем в разогретую до 180°C духовку на 45 минут.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль