
Черемуховый блинный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черемуховая мука60г
- молоко300мл
- яйца куриные2шт.
- сахар30г
- пшеничная мука120г
- кефир100мл
- сода0.5ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- творожный сыр200г
- сливки 33–35%500г
- сахар1по вкусу
Блины
Крем
Пищевая ценность
- Белки66.66г74.07% от дневной нормы
- Жиры249.1г311.38% от дневной нормы
- Углеводы178.66г59.55% от дневной нормы
- Калории3233.78кКал134.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Черемуховую муку залить горячим молоком, оставить минут на 15–20. Затем добавить щепотку соли, сахар, яйца, перемешать.
- Шаг 2
Просеять муку.
- Шаг 3
Нагрейте до теплого состояния кефир, погасите в нем соду и добавьте в тесто.
- Шаг 4
Добавить растительное масло, перемешать все до однородности.
- Шаг 5
Испечь блины.
- Шаг 6
Для крема взбить сливки с сахаром, затем добавить сливочный сыр и снова взбить.
- Шаг 7
Смазать блины кремом.
- Шаг 8
Собрать торт, обмазать бока, украсить по своему усмотрению.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5очень красивый тортик-оформлено просто бомбически
И вкус тортика, и вид - всё прекрасно!!😋😍😄 Люблю черёмуховую муку в выпечке!😊😋💖
Очень классно смотрится такое украшение!! По фото сразу так и не понять😍 шикарный торт👏
Цвет у блинчиков интересный! 👌Ярослава, на срезе ваш торт, как шоколадный медовик, очень красиво!!!👍🌹
Ярослава, великолепный тортик!👏🌹🌹💞 я тоже всегда в восторге от черемуховой выпечки! 💘👌😘 действительно потрясающий орехово-шоколадный у нее вкус! Отличный рецепт, спасибо😊😊😊😋😋