
Киш овощной с булгуром и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло150г
- яичные желтки1шт.
- водка1ст. л.
- вода3ст. л.
- соль0.3ч. л.
- сметана1ст. л.
- батат0.5шт.
- кабачки молодые0.5шт.
- перец болгарский желтый0.5шт.
- лук репчатый1головка
- чеснок2зубчик
- кукуруза1горсть
- моцарелла мини15шт.
- пармезан1горсть
- растительное масло для жарки1ст. л.
- булгур2ст. л.
- вода100мл
- яйца куриные1шт.
- сливки 15%100мл
- яичные белки1шт.
- базилик сушеный2щепотка
- карри2щепотка
- соль2щепотка
- перец1щепотка
Тесто
Начинка
Заливка
Пищевая ценность
- Белки91.43г101.59% от дневной нормы
- Жиры218.83г273.54% от дневной нормы
- Углеводы216.31г72.10% от дневной нормы
- Калории3228.18кКал134.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Так как этот рецепт-продолжение, тесто готовим также: https://www.edimdoma.ru/retsepty/112939-mini-kish-losos-v-slivkah.
- Шаг 2
Из половины теста пеклись мини-киши, вторую половину скатать в шар и раскатать в круг тонко.
- Шаг 3
Перенести в съемную форму, смазанную, наколоть дно вилкой.
- Шаг 4
Для начинки будем использовать такие овощи.
- Шаг 5
Лук, чеснок измельчить.
- Шаг 6
Обжарить в масле.
- Шаг 7
Молодой кабачок нарезать слайсами прямо с кожицей.
- Шаг 8
Пересыпать полоски в сковороду.
- Шаг 9
Батат тоже нарезать овощечисткой тонко.
- Шаг 10
Отправить его за кабачком.
- Шаг 11
Помешать овощи на огне.
- Шаг 12
Нарезать перец.
- Шаг 13
Добавить в сковороду.
- Шаг 14
Переложить пассерованные овощи в корж.
- Шаг 15
Булгур отварить, как указано на упаковке.
- Шаг 16
Рассыпать готовую крупу сверху на овощи.
- Шаг 17
Кукурузу тоже.
- Шаг 18
Для заливки смешать яйцо, белок (оставшийся от приготовления теста) и сливки.
- Шаг 19
Добавить приправы.
- Шаг 20
Взбить и вылить ровно на начинку.
- Шаг 21
Моцареллу положить между начинками.
- Шаг 22
Выпекать минут 20 при 180°С, вынуть.
- Шаг 23
Пармезан (у меня литовский) натереть.
- Шаг 24
Насыпать сверху и выпекать до готовности.
- Шаг 25
Готовую выпечку я еще подержала в выключенной духовке. Затем вынуть из формы и перенести на плоскую тарелку.
- Шаг 26
На порции я делила, когда начинка хорошо схватилась и держит форму.
- Шаг 27
Данное оформление не совсем к завтраку, но угощаемся!
- Шаг 28
Посмотрим набор досок.
- Шаг 29
Вот коротко о каждой информация.
- Шаг 30
Рекомендую использовать такую.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Танюш, вкусно, сытно и глаз радует!😋😍😋😍😄
Вкусно и сытно!! 😋
Мой любимый булгур!😋 Можно кусочек прихватит на работу - отличный обед!
Так и хочется сказать : весну в студию! 🌷🙌🌞👍😋🥀😉
Танечка, сколько красок в твоём пирожке🌈🌈🌈 прямо летом навеяло! Солнечно☀️ Ярко, нарядно! Очень нравится такой богатый овощной состав🌶🌽🥗 сыр🧀 И Булгур! Вкусно!💥🌺👌👍