
Апельсиновые каннеле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло250г
- сахарная пудра250г
- разрыхлитель2ч. л.
- яйца куриные4шт.
- мука270г
- апельсиновая цедра1г
- апельсиновый сок свежевыжатый2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.08г62.31% от дневной нормы
- Жиры231.6г289.50% от дневной нормы
- Углеводы448.37г149.46% от дневной нормы
- Калории4050.46кКал168.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло размягчить и размять.
- Шаг 2
Всыпать сахарную пудру, перемешать.
- Шаг 3
Добавить 2 яйца. Перемешать.
- Шаг 4
Всыпать половину муки. Перемешать.
- Шаг 5
Добавить еще 2 яйца, оставшуюся муку, цедру и сок апельсина, разрыхлитель.
- Шаг 6
Аккуратно перемешать, не допуская вспенивания теста.
- Шаг 7
Разложить по формам на 2/3.
- Шаг 8
Поставить в разогретую духовку до 150°С.
- Шаг 9
Выпекать при той же температуре 25 минут.
- Шаг 10
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама