Фото рецепта
Фото блюда

Апельсиновые каннеле

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло250г
  • сахарная пудра250г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • яйца куриные4шт.
  • мука270г
  • апельсиновая цедра1г
  • апельсиновый сок свежевыжатый2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки56.08г
    62.31% от дневной нормы
  • Жиры231.6г
    289.50% от дневной нормы
  • Углеводы448.37г
    149.46% от дневной нормы
  • Калории4050.46кКал
    168.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Масло размягчить и размять.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать сахарную пудру, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить 2 яйца. Перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать половину муки. Перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить еще 2 яйца, оставшуюся муку, цедру и сок апельсина, разрыхлитель.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно перемешать, не допуская вспенивания теста.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Разложить по формам на 2/3.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в разогретую духовку до 150°С.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при той же температуре 25 минут.

  • Шаг 10

    Приятного аппетита!!!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    alla_33

    Рецепт из книги. Только там лимонный,а я заменила его на апельсин.

      • Фотография профиля
        Elena1639

        на каннеле мало похоже, только формой. Я вот уже пару лет просматриваю рецепт каннеле и все никак не решаюсь испечь.

          Оставить комментарий