
Манник с бананом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа200г
- сметана 20%200мл
- яйца куриные2шт.
- мука110г
- сахарный песок120г
- сливочное масло100г
- разрыхлитель1ч. л.
- бананы3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.29г66.99% от дневной нормы
- Жиры138.03г172.54% от дневной нормы
- Углеводы477.41г159.14% от дневной нормы
- Калории3401.95кКал141.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Манку соединить со сметаной, хорошо перемешать и оставить на 30 минут, чтобы масса набухла.
- Шаг 2
Далее к массе добавить яйца, растопленное сливочное масло и сахар. Перемешать.
- Шаг 3
Просеять муку с разрыхлителем, ввести в тесто и размешать до отсутствия комочков.
- Шаг 4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить половину теста, затем — слой из 2 бананов, нарезанных кружками, далее — оставшееся тесто. Верх пирога можно украсить бананом, разрезанным пополам.
- Шаг 5
Отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 50 мин. По готовности можно украсить сахарной пудрой.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль