
«Радужный» капустный блин
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная200г
- мука50г
- яйца куриные2шт.
- сыр60г
- перец сладкий красный50г
- перец сладкий оранжевый50г
- кукуруза консервированная0.5банка
- сельдерей стебли1стебель
- растительное масло0.01по вкусу
- специи0.01по вкусу
- крахмал0.01по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.83г46.48% от дневной нормы
- Жиры29.53г36.91% от дневной нормы
- Углеводы77.19г25.73% от дневной нормы
- Калории729.13кКал30.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим тесто. Взбиваем яйца, добавляем муку, крахмал на кончике чайной ложки, соль, перец и немного французских трав по вкусу, все перемешать.
- Шаг 2
Шинкуем капусту, не слишком мелко, лучше тонкой соломкой. Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
- Шаг 3
Нагреть сковороду, смазать хорошо маслом. И выложить капустное тесто. Как только низ блина начнет золотиться, жарить на среднем режиме.
- Шаг 4
Подготовить овощи, участвующие в «радуге», они могут быть абсолютно любыми на ваш вкус.
- Шаг 5
Нарезаем овощи, нарезанные овощи должны соответствовать кукурузе. Натираем сыр.
- Шаг 6
Готовый капустный блин в сковороде разрезаем на количество порций. Выложить сыр, большую часть.
- Шаг 7
Следом в произвольном порядке выложить любимые овощи. Сверху добавить французских трав, соль по вкусу и оставшийся сыр, накрыть крышкой и 5–10 на низкой температуре, до прогрева овощей. Блюдо готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль