
Квас хлебный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной1кг
- дрожжи свежие25г
- сахар200г
- изюм50г
- вода5л
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.63г78.48% от дневной нормы
- Жиры12.98г16.23% от дневной нормы
- Углеводы576.73г192.24% от дневной нормы
- Калории2607.25кКал108.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Хлеб нарезать и высушить в духовке, сухари залить теплой кипяченой водой, дать постоять 4 часа, затем добавить сахар и дрожжи.Через 6ч., когда квас начнет пениться, процедить его и разлить в стеклянную посуду. Поставить в холодильник,через 12часов квас готов.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама