Фото рецепта
Фото блюда

Квас хлебный

Время приготовления 24 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб ржаной1кг
  • дрожжи свежие25г
  • сахар200г
  • изюм50г
  • вода5л

Пищевая ценность

  • Белки70.63г
    78.48% от дневной нормы
  • Жиры12.98г
    16.23% от дневной нормы
  • Углеводы576.73г
    192.24% от дневной нормы
  • Калории2607.25кКал
    108.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Хлеб нарезать и высушить в духовке, сухари залить теплой кипяченой водой, дать постоять 4 часа, затем добавить сахар и дрожжи.Через 6ч., когда квас начнет пениться, процедить его и разлить в стеклянную посуду. Поставить в холодильник,через 12часов квас готов.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    egorovaov

    а в какой момент добавляется изюм?

      • Фотография профиля
        kazakovvitalik

        как раз то,что надо в такую жару!!!!

          Оставить комментарий