
Профитроли со сливочным сыром и лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- вода200мл
- соль2щепотка
- яйца куриные4шт.
- пшеничная мука120г
- лосось слабосоленый200г
- сыр плавленый200г
- укроп4веточка
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки115.8г128.67% от дневной нормы
- Жиры203.8г254.75% от дневной нормы
- Углеводы149.85г49.95% от дневной нормы
- Калории2877.0кКал119.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления профитролей со сливочным сыром и лососем нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Положите в кастрюльку масло и соль. Влейте воду. Поставьте на огонь и держите, пока масло не растает. Затем снимите с огня и вмешайте муку. Верните на конфорку и держите на огне, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимите с плиты.
- Шаг 3
По одному добавляйте в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
- Шаг 4
Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. Ставим противень в разогретую до 200°С духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Оставить в духовке до остывания.
- Шаг 5
Приготовьте начинку. Лосося нарежьте на небольшие кусочки и положите с блендер вместе с укропом. Добавьте плавленый сыр Hochland сливочный и все перемешайте блендером.
- Шаг 6
С каждой булочки срежьте верхушку и наполните профитроли начинкой.
- Шаг 7
Накрываем срезанными крышечками и подаем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль