Фото рецепта
Фото блюда

Сельдь в йогуртовом соусе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь филе1шт.
  • угурт3ст. л.
  • хрен1ст. л.
  • огурцы свежие1шт.
  • укроп свежий4веточка
  • лимонная цедра1щепотка
  • сахар1щепотка
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу
  • винный уксус1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки54.42г
    60.47% от дневной нормы
  • Жиры50.44г
    63.05% от дневной нормы
  • Углеводы11.75г
    3.92% от дневной нормы
  • Калории876.06кКал
    36.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе сельди нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Огурец почистите и нарежьте кубиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Натуральный угурт ТМ «Углече Поле» смешайте с хреном. Добавьте соль, перец, цедру, уксус и перемешайте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте нарезанный укроп.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В полученный соус добавьте кусочки сельди и перемешайте. Оставьте минут на 30 минимум.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разложите в порционные стаканчики или в салатницу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте с ломтиками огурца.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты