
Сельдь в йогуртовом соусе
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь филе1шт.
- угурт3ст. л.
- хрен1ст. л.
- огурцы свежие1шт.
- укроп свежий4веточка
- лимонная цедра1щепотка
- сахар1щепотка
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- винный уксус1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.42г60.47% от дневной нормы
- Жиры50.44г63.05% от дневной нормы
- Углеводы11.75г3.92% от дневной нормы
- Калории876.06кКал36.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе сельди нарежьте небольшими кусочками.
- Шаг 2
Огурец почистите и нарежьте кубиком.
- Шаг 3
Натуральный угурт ТМ «Углече Поле» смешайте с хреном. Добавьте соль, перец, цедру, уксус и перемешайте.
- Шаг 4
Добавьте нарезанный укроп.
- Шаг 5
В полученный соус добавьте кусочки сельди и перемешайте. Оставьте минут на 30 минимум.
- Шаг 6
Разложите в порционные стаканчики или в салатницу.
- Шаг 7
Подавайте с ломтиками огурца.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама