
Салат с тунцом, фетой и стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль стручковая200г
- помидоры черри200г
- тунец консервированный1банка
- сыр мягкий200г
- маслины без косточек100г
- салат листовой4шт.
- оливковое масло4ст. л.
- лимонный сок3ст. л.
- петрушка зелень4веточка
- перец острый молотый1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.25г115.83% от дневной нормы
- Жиры149.26г186.57% от дневной нормы
- Углеводы22.69г7.56% от дневной нормы
- Калории1913.58кКал79.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Подготовим овощи. В кипящую подсоленную воду положите стручковую фасоль. Варите 5–7 минут до готовности. Затем воду слейте, фасоль охладите.
- Шаг 2

Помидоры черри нарежьте пополам.
- Шаг 3

Выложите охлажденную стручковую фасоль в большую миску.
- Шаг 4

Добавьте нарезанные помидоры.
- Шаг 5

Выложите из баночки консервированного тунца ТМ «Магуро» без сока.
- Шаг 6

Добавьте в миску сыр фета, нарезанный кубиками.
- Шаг 7

Затем кладем маслины или оливки б/к.
- Шаг 8

Приготовим соус. Смешиваем оливковое масло с лимонным соком. Аккуратно заправляем салат соусом, солим и перчим. В салат можно добавить мелко порубленную петрушку.
- Шаг 9

Кладем салатные листья в креманки и раскладываем салат. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















