Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Узбекистан"

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый2шт.
  • мясо1по вкусу
  • редька1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.43г
    2.70% от дневной нормы
  • Жиры0.17г
    0.21% от дневной нормы
  • Углеводы16.37г
    5.46% от дневной нормы
  • Калории68.39кКал
    2.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Редьку нарезать крупными кусочками, положить их в холодную соленую воду и оставить на некоторое время. В это время нарезать лук кружочками, посыпать мукой, приготовить его во фритюре.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Оставить на бумажном полотенце.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натереть или крупно нарезать редьку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мясо так же нарезать кусочками, добавить немного жаренного лука, кинзы посолить, поперчить и перемешать с заправкой. Положить в салатник и украсить оставшимся луком.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляekaterina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Спасибо за рецептик. Я заправила его оливковым маслом с паприкой. Салатик получился просто чудо!👍

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Очень интересный, оригинальный салатик!😀heart

        • Фотография профиля
          Julia Z

          😋😋😋otlichnooo

            • Фотография профиля
              Артес

              Вкусненький салатик забираю К.К. 👍 flower

              • Фотография профиля
                ekaterina

                Давно знала про этот салат, просто Сталик для меня авторитет в узбекской кухне, по -этому решила приготовить правильно

                  Оставить комментарий