
Салат "Узбекистан"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
- мясо1по вкусу
- редька1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.43г2.70% от дневной нормы
- Жиры0.17г0.21% от дневной нормы
- Углеводы16.37г5.46% от дневной нормы
- Калории68.39кКал2.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Редьку нарезать крупными кусочками, положить их в холодную соленую воду и оставить на некоторое время. В это время нарезать лук кружочками, посыпать мукой, приготовить его во фритюре.
- Шаг 1
Оставить на бумажном полотенце.
- Шаг 2
Натереть или крупно нарезать редьку.
- Шаг 3
Мясо так же нарезать кусочками, добавить немного жаренного лука, кинзы посолить, поперчить и перемешать с заправкой. Положить в салатник и украсить оставшимся луком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за рецептик. Я заправила его оливковым маслом с паприкой. Салатик получился просто чудо!👍
Очень интересный, оригинальный салатик!😀heart
😋😋😋otlichnooo
Вкусненький салатик забираю К.К. 👍 flower
Давно знала про этот салат, просто Сталик для меня авторитет в узбекской кухне, по -этому решила приготовить правильно