
Свекольный салат с горчицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый консервированный0.5банка
- капуста пекинская3лист
- оливки зеленые0.5банка
- лук репчатый0.4головка
- перец болгарский красный0.5шт.
- свекла вареная4шт.
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- горчица с зернами2ч. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки6.6г7.33% от дневной нормы
- Жиры66.73г83.41% от дневной нормы
- Углеводы24.82г8.27% от дневной нормы
- Калории721.69кКал30.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу отварить или запечь. Нарезать кубиком.
- Шаг 2
Листья капусты промыть, просушить.
- Шаг 3
Нарезать мелко.
- Шаг 4
Соединить с горошком.
- Шаг 5
Перец нарезать.
- Шаг 6
Оливки тоже.
- Шаг 7
Отправить перец и оливки к остальной нарезке.
- Шаг 8
Лук, если любите, тоже измельчить.
- Шаг 9
В оливковое масло и бальзамик выдавить ложечку-две зернистой горчицы ТМ «Махеевъ». Посолить.
- Шаг 10
Перемешать.
- Шаг 11
Можно подавать.
- Шаг 12
Вкусно с домашним хлебом из хлебопечки. Тут в составе отруби, приправы, куркума для цвета.
- Шаг 13
Чем-то похож на винегрет, но более хрустящий.
Реклама
Реклама
Оценить10.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама