Фото рецепта
Фото блюда

Суфле из индейки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе300г
  • молоко1стакан
  • сливочное масло40г
  • карри1г
  • вино белое70мл
  • кинза свежая2веточка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • кориандр молотый1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки65.0г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры42.72г
    53.40% от дневной нормы
  • Углеводы13.12г
    4.37% от дневной нормы
  • Калории751.38кКал
    31.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе индейки пропустите через мясорубку дважды, а затем протрите через сито. Добавьте в эту массу вино, молоко, размягченное масло, карри, соль, перец и перемешайте. Охладите, а затем взбейте миксером. Отдельно взбейте охлажденные белки и аккуратно введите взбитый фарш. Смажьте формочки для кексов сливочным маслом, обсыпьте панировочными сухарями, заполните фаршем на 1/3 и посыпьте сверху рубленой зеленью петрушки и кинзы. Налейте в широкую кастрюлю воды на 2 пальца, поставьте ее на огонь, поместите формочки в кастрюлю, накройте крышкой и на умеренном огне доведите суфле до готовности – примерно 25–30 мин.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий