
Суфле из индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе300г
- молоко1стакан
- сливочное масло40г
- карри1г
- вино белое70мл
- кинза свежая2веточка
- перец черный молотый1по вкусу
- кориандр молотый1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.0г72.22% от дневной нормы
- Жиры42.72г53.40% от дневной нормы
- Углеводы13.12г4.37% от дневной нормы
- Калории751.38кКал31.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе индейки пропустите через мясорубку дважды, а затем протрите через сито. Добавьте в эту массу вино, молоко, размягченное масло, карри, соль, перец и перемешайте. Охладите, а затем взбейте миксером. Отдельно взбейте охлажденные белки и аккуратно введите взбитый фарш. Смажьте формочки для кексов сливочным маслом, обсыпьте панировочными сухарями, заполните фаршем на 1/3 и посыпьте сверху рубленой зеленью петрушки и кинзы. Налейте в широкую кастрюлю воды на 2 пальца, поставьте ее на огонь, поместите формочки в кастрюлю, накройте крышкой и на умеренном огне доведите суфле до готовности – примерно 25–30 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль