Фото рецепта
Фото блюда

Соус из слив

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сливы1
  • перец красный острый молотый1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • кинза свежая1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.43г
    0.48% от дневной нормы
  • Жиры0.49г
    0.61% от дневной нормы
  • Углеводы1.43г
    0.48% от дневной нормы
  • Калории12.1кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сливы вымыть, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы слегка прикрыть сливы, поставить на огонь, варить, пока не станут мягкими.Плоды протереть через сито или дуршлаг, таким образом отделятся косточки и кожица, останется пюре.В пюре добавить рубленную зелень,специи, соль, давленный чеснок. Немного поварить. Оставшийся отвар посахарить и выпить, как компот.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиля;,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ;

    Охота вам возиться? По-моему проще сразу. Все равно придется перетирать!

      • Фотография профиля
        Ирина

        Джейн, а можно сразу отделить косточки у слив? Ведь бывают такие сливы, что косточки очень легко вынимаются...

          Оставить комментарий