
Соус из слив
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сливы1
- перец красный острый молотый1по вкусу
- перец черный1щепотка
- кинза свежая1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.43г0.48% от дневной нормы
- Жиры0.49г0.61% от дневной нормы
- Углеводы1.43г0.48% от дневной нормы
- Калории12.1кКал0.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сливы вымыть, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы слегка прикрыть сливы, поставить на огонь, варить, пока не станут мягкими.Плоды протереть через сито или дуршлаг, таким образом отделятся косточки и кожица, останется пюре.В пюре добавить рубленную зелень,специи, соль, давленный чеснок. Немного поварить. Оставшийся отвар посахарить и выпить, как компот.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама