Фото рецепта
Фото блюда

Самая вкусная творожная запеканка!

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • манная крупа6ст. л.
  • сахар4ст. л.
  • яйца куриные3шт.
  • изюм1горсть

Пищевая ценность

  • Белки16735.66г
    18595.18% от дневной нормы
  • Жиры9018.09г
    11272.61% от дневной нормы
  • Углеводы2233.15г
    744.38% от дневной нормы
  • Калории160239.6кКал
    6676.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать все ингридиенты и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 мин.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаринка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    solnushka

    Запеканка соответствует названию! Я вообще запеканки делать не умела - как-то не пекла и все, и даже не знала как. Попробовала и сразу получилось! Правда первый раз я умудрилась застелить калькой форму и пыталась эту кальку снять с горячей запеканки - короче развалила всю. Но все равно все слопали -вкусноооо! Теперь приловчилась и частенько пеку. Спасибо!

      • Фотография профиля
        Елена

        Марина, спасибо за рецепт. Всей семье понравилось, очень нежная, тает во рту. Творожные запеканки очень люблю, но делаю немного подругому, в Вашем рецепте, сметану заменила сливками.

          • Фотография профиля
            Kriantina

            Хочу сказать спасибо за вкусный рецепт, я таки сделала запеканку и осталась очень довольна, несмотря на кисловатый сыр (я добавила больше сахара) вышло очень вкусно всем домашним понравилось. Маринка этот рецепт теперь у меня в копилке,так что буду делать по возможности.

              • Фотография профиля
                Маринка

                Я выпекаю в силиконовой форме, никогда ничего не прилипает. Если печь в обычной форме, то смазать дно растительным маслом. Выпекать на среднем огне, главное запеканку не пересушить!

                  • Фотография профиля
                    Kriantina

                    А запекать в форме, смазывать её чем то или нет? Огонь средний или маленький (духовка без термометра). Хочется попробовать сделать.

                      Оставить комментарий