
Вишнево-ванильный соус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня замороженная300г
- соус1упаковка
- вода2мл
- сахар5ст. л.
- молоко250мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.4г14.89% от дневной нормы
- Жиры28.95г36.19% от дневной нормы
- Углеводы176.55г58.85% от дневной нормы
- Калории1014.75кКал42.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить ванильный соус. нужно насыпать содержимое пакетика загустителя в глубокую миску и развести эту смесь теплым молоком. Бзить эту массу венчиком, чтобы соус был воздушным, весь в пузырьках
- Шаг 1
Вишню взбить в блендере. сухую крошку из нее пересыпать в кастрюльку и разбавить кипяченной водой. Полученную массу перелить в блендер и опять взбить.
- Шаг 2
Затем эту массу в кастрюльке поставить на огонь, добавить к ней ванильный соус, сахар и все тщательно перемешать.
- Шаг 3
После влить понемногу, не переставая помешивать разведенный крахмал и варить до загустения. Он не должен получиться слишком густым, но если вы желаете,то можно добавить побольше крахмала и подольше поварить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль