Фото рецепта
Фото блюда

Вишнево-ванильный соус

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня замороженная300г
  • соус1упаковка
  • вода2мл
  • сахар5ст. л.
  • молоко250мл

Пищевая ценность

  • Белки13.4г
    14.89% от дневной нормы
  • Жиры28.95г
    36.19% от дневной нормы
  • Углеводы176.55г
    58.85% от дневной нормы
  • Калории1014.75кКал
    42.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Приготовить ванильный соус. нужно насыпать содержимое пакетика загустителя в глубокую миску и развести эту смесь теплым молоком. Бзить эту массу венчиком, чтобы соус был воздушным, весь в пузырьках

  • Шаг 1

    Вишню взбить в блендере. сухую крошку из нее пересыпать в кастрюльку и разбавить кипяченной водой. Полученную массу перелить в блендер и опять взбить.

  • Шаг 2

    Затем эту массу в кастрюльке поставить на огонь, добавить к ней ванильный соус, сахар и все тщательно перемешать.

  • Шаг 3

    После влить понемногу, не переставая помешивать разведенный крахмал и варить до загустения. Он не должен получиться слишком густым, но если вы желаете,то можно добавить побольше крахмала и подольше поварить.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профилясимона,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    симона

    ;)

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Вишневый аромат так и чувствуется в воздухе, ммм... 5+1 :)

          Оставить комментарий