
Грибной соус с шампиньонами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны250г
- сметана 20%150г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- сыр твердый30г
- мускатный орех1щепотка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло для жарки1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.22г28.02% от дневной нормы
- Жиры58.56г73.20% от дневной нормы
- Углеводы20.9г6.97% от дневной нормы
- Калории700.86кКал29.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
<span>Подготовьте шампиньоны.</span>
- Шаг 2
Л<span>уковицу и зубчики чеснока нарежьте как можно мельче. Обжарьте до прозрачности на растительном масле.</span>
- Шаг 3
Ш<span>ампиньоны нарежьте. Отправьте их в сковороду, где уже жарится лук с чесноком.</span>
- Шаг 4
К<span>огда лишняя жидкость выпарится, добавьте сметану, тертый сыр, мускатный орех, соль и перец. Хорошо перемешайте и поставьте на огонь.</span>
- Шаг 5
Тушите соус 3 минуты на слабом огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама