
Маффины с сыром и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука180г
- яйца куриные1шт.
- кефир150мл
- шпинат свежий75г
- сливочное масло1ст. л.
- сыр50г
- разрыхлитель1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль2щепотка
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.98г46.64% от дневной нормы
- Жиры70.83г88.54% от дневной нормы
- Углеводы146.02г48.67% от дневной нормы
- Калории1386.65кКал57.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Возьмите миску из термостойкого стекла 3 в 1 Faberlic by Julia Vysotskaya, просейте муку с разрыхлителем, добавьте мускатный орех и соль.
- Шаг 3
В другой емкости взбейте вилкой кефир и масло.
- Шаг 4
Смешайте сухие и влажные ингредиенты.
- Шаг 5
Шпинат измельчите с помощью механического измельчителя Faberlic by Julia Vysotskaya.
- Шаг 6
Припустите измельченный шпинат со сливочным маслом на сковороде.
- Шаг 7
Сыр натрите на крупной терке, остудите шпинат, добавьте ингредиенты в тесто. Все хорошо перемешайте.
- Шаг 8
Выложите тесто в формочки на 2/3. Выпекайте маффины 25 минут при 200°С.
- Шаг 9
Приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль