Фото рецепта
Фото блюда

Маффины с сыром и шпинатом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука180г
  • яйца куриные1шт.
  • кефир150мл
  • шпинат свежий75г
  • сливочное масло1ст. л.
  • сыр50г
  • разрыхлитель1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль2щепотка
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки41.98г
    46.64% от дневной нормы
  • Жиры70.83г
    88.54% от дневной нормы
  • Углеводы146.02г
    48.67% от дневной нормы
  • Калории1386.65кКал
    57.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Возьмите миску из термостойкого стекла 3 в 1 Faberlic by Julia Vysotskaya, просейте муку с разрыхлителем, добавьте мускатный орех и соль.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В другой емкости взбейте вилкой кефир и масло.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте сухие и влажные ингредиенты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Шпинат измельчите с помощью механического измельчителя Faberlic by Julia Vysotskaya.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Припустите измельченный шпинат со сливочным маслом на сковороде.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натрите на крупной терке, остудите шпинат, добавьте ингредиенты в тесто. Все хорошо перемешайте.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выложите тесто в формочки на 2/3. Выпекайте маффины 25 минут при 200°С.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляFaberlic,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий