
Пасха творожная на желатине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- сахар65г
- сливки100г
- соль1г
- сливочное масло50г
- сухофрукты100г
- желатин10г
- ванилин1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.27г121.41% от дневной нормы
- Жиры139.09г173.86% от дневной нормы
- Углеводы120.87г40.29% от дневной нормы
- Калории2207.13кКал91.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Я использую деревенский творог.
- Шаг 2
Добавить сахар, соль, сливки, сливочное масло (комнатной температуры), все хорошо взбить миксером.
- Шаг 3
Желатин залить водой, изюм промыть и замочить. Замоченный желатин нагреть до растворения, процедить и добавить к творогу. Также добавить сухофрукты, перемешать.
- Шаг 4
В форму для пасхи положить мокрую марлю.
- Шаг 5
Выложить в форму творожную массу. Сверху положить досочку и груз, поставить в холодильник для застывания.
- Шаг 6
Застывшую пасху освобождаем от формы и марли, выкладываем на тарелку.
- Шаг 7
Остается при желании украсить пасху по вашему вкусу и настроению!
- Шаг 8
С праздником Пасхи!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль