
Теплый салат из фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые200г
- морковь1шт.
- чеснок4зубчик
- укроп свежий4веточка
- перец чили1по вкусу
- фасоль красная консервированная1банка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.01г35.57% от дневной нормы
- Жиры19.36г24.20% от дневной нормы
- Углеводы97.23г32.41% от дневной нормы
- Калории686.23кКал28.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На крупной терке натереть морковь и кабачок. Добавить чеснок и перчик чили. Выложить в сотейник с растительным маслом, добавить соль и перец. Обжарить до мягкости в течении 10 минут, помешивая.
- Шаг 2
Открыть баночку красной фасоли в томате «Фрау Марта».
- Шаг 3
Выложить е в сотейник к овощам. Добавить укроп и обжарить ещ в течение 3 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама