Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат из фасоли

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки молодые200г
  • морковь1шт.
  • чеснок4зубчик
  • укроп свежий4веточка
  • перец чили1по вкусу
  • фасоль красная консервированная1банка
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки32.01г
    35.57% от дневной нормы
  • Жиры19.36г
    24.20% от дневной нормы
  • Углеводы97.23г
    32.41% от дневной нормы
  • Калории686.23кКал
    28.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На крупной терке натереть морковь и кабачок. Добавить чеснок и перчик чили. Выложить в сотейник с растительным маслом, добавить соль и перец. Обжарить до мягкости в течении 10 минут, помешивая.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Открыть баночку красной фасоли в томате «Фрау Марта».

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить е в сотейник к овощам. Добавить укроп и обжарить ещ в течение 3 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий