
Тыквенный сыр с айвой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы998.0г332.67% от дневной нормы
- Калории3990.0кКал166.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тыкву почистите, нарежьте на кубики и пересыпьте небольшим количеством сахара для выделения сока и оставьте на ночь. Полученным соком тыквы залейте японскую айву так, чтобы жидкость полностью покрывала ее. Отварите айву до мягкости и влейте в емкость с тыквой. Поставьте на медленный огонь и варите до загустения. Готовую массу протрите через сито, выложите в плотную чистую ткань, придайте массе форму сыра и поставьте под гнет на трое суток. Готовый сыр смажьте растительным маслом, обваляйте в семенах тмина и храните в прохладном месте.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама