Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с колбасой и сыром

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко200мл
  • дрожжи сухие2ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • сахар0.5ч. л.
  • мука3.5стакан
  • растительное масло3ст. л.
  • колбаса вареная100г
  • сыр100г

Пищевая ценность

  • Белки106.73г
    118.59% от дневной нормы
  • Жиры118.5г
    148.13% от дневной нормы
  • Углеводы406.97г
    135.66% от дневной нормы
  • Калории3120.35кКал
    130.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто. В молоко добавить дрожжи и сахар. Дать подняться. Добавить соль, перемешать. По стакану добавляем муку и замешиваем тесто. После третьего стакана добавить растительное масло. Хорошо перемешать и добавить оставшиеся полстакана муки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто и накрыть пленкой для подъема.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто поднялось.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обмять его. Накрыть пленкой и дать еще раз подняться.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Делим тесто на 10 частей.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Скатываем в шарики величиной с куриное яйцо. Накрываем салфеткой и оставляем для расстойки, чтобы поднялись.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Тонко раскатываем тесто. Выкладываем половинку куска колбасы.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Затем сыр, и опять половинку колбасы.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Складываем и зажимаем края.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем в раскаленное растительное масло.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий