
Пирожки с колбасой и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко200мл
- дрожжи сухие2ч. л.
- соль0.5ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- мука3.5стакан
- растительное масло3ст. л.
- колбаса вареная100г
- сыр100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.73г118.59% от дневной нормы
- Жиры118.5г148.13% от дневной нормы
- Углеводы406.97г135.66% от дневной нормы
- Калории3120.35кКал130.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто. В молоко добавить дрожжи и сахар. Дать подняться. Добавить соль, перемешать. По стакану добавляем муку и замешиваем тесто. После третьего стакана добавить растительное масло. Хорошо перемешать и добавить оставшиеся полстакана муки.
- Шаг 2
Замесить тесто и накрыть пленкой для подъема.
- Шаг 3
Тесто поднялось.
- Шаг 4
Обмять его. Накрыть пленкой и дать еще раз подняться.
- Шаг 5
Делим тесто на 10 частей.
- Шаг 6
Скатываем в шарики величиной с куриное яйцо. Накрываем салфеткой и оставляем для расстойки, чтобы поднялись.
- Шаг 7
Тонко раскатываем тесто. Выкладываем половинку куска колбасы.
- Шаг 8
Затем сыр, и опять половинку колбасы.
- Шаг 9
Складываем и зажимаем края.
- Шаг 10
Выкладываем в раскаленное растительное масло.
- Шаг 11
Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль