
Фасолевый салат с капустой по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая консервированная0.5банка
- капуста белокочанная1по вкусу
- лук красный1шт.
- корнишоны маринованные12шт.
- лук зеленый1по вкусу
- петрушка зелень1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- хрен протертый1ч. л.
- сахар1щепотка
- перец чили сухой1щепотка
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки16.21г18.01% от дневной нормы
- Жиры61.4г76.75% от дневной нормы
- Углеводы52.56г17.52% от дневной нормы
- Калории828.42кКал34.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот такая капуста была у меня в наличии. Нас угостили, поэтому рецепт не знаю, но можно найти в интернете. Данная была не сильно ядреная, в меру, но очень ароматная, и был привкус имбиря.
- Шаг 2
Нарезать капусту соломкой (в оригинале квашеная), красный лук тоже.
- Шаг 3
Корнишоны тонко нарезать наискосок. Если крупные огурцы, то тоже соломкой.
- Шаг 4
Смешать овощи в общей миске. По желанию, берите картофель, как в оригинале.
- Шаг 5
Для заправки нужны такие продукты.
- Шаг 6
Смешать заправку отдельно.
- Шаг 7
Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта».
- Шаг 8
Добавить в салат без жидкости.
- Шаг 9
Зеленый лук и петрушку порубить.
- Шаг 10
Высыпать в общий состав.
- Шаг 11
Смешать с заправкой.
- Шаг 12
Такой салат хорошо подать к мясу.
- Шаг 13
Отлично — к шашлыку.
- Шаг 14
Верх салата я просто посыпала перцем чили.
- Шаг 15
Подаем на пикнике или на ужин.
- Шаг 16
Угощаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль