
Салат-трансформер из пекинской капусты и корейской моркови
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста пекинская0.5кочан
- морковь по-корейски200г
- кукуруза консервированная0.5банка
- крабовые палочки240г
- майонез3ст. л.
- сухари1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.15г75.72% от дневной нормы
- Жиры74.73г93.41% от дневной нормы
- Углеводы353.07г117.69% от дневной нормы
- Калории2294.6кКал95.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шинкуем пекинскую капусту.
- Шаг 1
Крабовые палочки режем средними кубиками.
- Шаг 2
Складываем капусту и крабовые палочки в большую миску, добавляем туда же отцеженные от жидкости корейскую морковь и кукурузу, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
- Шаг 3
Перед подачей посыпаем салат сухариками (у меня остались самодельные крутоны из салата "Ревнивица", а обычно я добавляю покупные белые сухари). Я никогда не перемешиваю салаты с сухарями, потому что сухари быстро размокают и после этого только портят салат. Я всегда выкладываю сухари сверху: - это и выглядит красивее - и позволяет не брать их, если вы не любитель - легко удалить после размокания. Приятного аппетита!
- Шаг 4
В рамках подготовки к Новому Году, я недавно сделала салат от Снежинки Татьяны "Пьяная ветчина" http://www.edimdoma.ru/retsepty/35435-salat-pyanaya-vetchina. ОЧЕНЬ оригинальный и праздничный салат (ночь пропитывается коньяком!) из простых и доступных ингредиентов, не похож из-за этого ни на один другой. Если даже вы не употребляете обычно коньяк (как я, например) - советую все же попробовать салатик, просто добавить его в половину меньше, чем написано в рецепте. Танюша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль