Фото блюда

Салат-трансформер из пекинской капусты и корейской моркови

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста пекинская0.5кочан
  • морковь по-корейски200г
  • кукуруза консервированная0.5банка
  • крабовые палочки240г
  • майонез3ст. л.
  • сухари1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки68.15г
    75.72% от дневной нормы
  • Жиры74.73г
    93.41% от дневной нормы
  • Углеводы353.07г
    117.69% от дневной нормы
  • Калории2294.6кКал
    95.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Шинкуем пекинскую капусту.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Крабовые палочки режем средними кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Складываем капусту и крабовые палочки в большую миску, добавляем туда же отцеженные от жидкости корейскую морковь и кукурузу, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей посыпаем салат сухариками (у меня остались самодельные крутоны из салата "Ревнивица", а обычно я добавляю покупные белые сухари). Я никогда не перемешиваю салаты с сухарями, потому что сухари быстро размокают и после этого только портят салат. Я всегда выкладываю сухари сверху: - это и выглядит красивее - и позволяет не брать их, если вы не любитель - легко удалить после размокания. Приятного аппетита!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В рамках подготовки к Новому Году, я недавно сделала салат от Снежинки Татьяны "Пьяная ветчина" http://www.edimdoma.ru/retsepty/35435-salat-pyanaya-vetchina. ОЧЕНЬ оригинальный и праздничный салат (ночь пропитывается коньяком!) из простых и доступных ингредиентов, не похож из-за этого ни на один другой. Если даже вы не употребляете обычно коньяк (как я, например) - советую все же попробовать салатик, просто добавить его в половину меньше, чем написано в рецепте. Танюша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!

Оценить3.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляВалерия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты