Фото рецепта
Фото блюда

Cалат "а-ля Мимоза"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • икра красная2ч. л.
  • сыр плавленый100г
  • сливочное масло50г
  • яйца куриные3шт.
  • морковь2
  • лук зеленый1по вкусу
  • сыр твердый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки40.85г
    45.39% от дневной нормы
  • Жиры71.17г
    88.96% от дневной нормы
  • Углеводы25.33г
    8.44% от дневной нормы
  • Калории907.07кКал
    37.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Семгу запечьи взбить в блендере с 2 стол.ложками красной икры до состояния паштета. Добавить плавленный сыр и сливочное масло, все перемешать. На блюдо выложить слоями, промазывая каждый слой майонезом: - тертая морковь - паштет из семги - зеленый лук (нарезанный) - сыр натертый - белки яиц - желтки яиц - украсить красной икрой ( если осталась)

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения Л,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    iroch_ka

    Очень вкусны и нежный салат. Намного лучше, чем традиционный с консервами. Спасибо за рецепт. Нам всем он очень понравился.

      • Фотография профиля
        Мурзик

        хороший салатик)) голосую))

          • Фотография профиля
            Вениамин

            Это не просто а-ля Мимоза, а намного лучше!:)

            Оставить комментарий