
Салат "Весенний с горбушей"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша1шт.
- салатный микс1по вкусу
- перец болгарский1шт.
- яйца куриные2шт.
- помидоры2шт.
- маслины1шт.
- кукуруза2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.19г75.77% от дневной нормы
- Жиры28.53г35.66% от дневной нормы
- Углеводы18.47г6.16% от дневной нормы
- Калории618.1кКал25.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лучше готовить этот салат в стеклянной миске,тогда он раскроется всеми своими весенними оттенками.В миску порвать руками салатные листья,горбушу размять вилкой,добавить к листьям,помидоры и перец нарезать не крупными дольками,также как и яйца,маслины-пополам,не забыть добавить и кукурузу.Все слегка перемешать и залить заправкой.Кстати,вместо консервов можно использовать горбушу отварную или запеченную.Я часто готовлю этот салат без добавления кукурузы-получается совсем другой вкус.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама