
Тёплый овощной салат с рыбой и пастой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- лук репчатый0.5шт.
- морковь1шт.
- кукуруза консервированная4ст. л.
- огурцы свежие1шт.
- перец болгарский красный0.5шт.
- лосось слабосоленый50г
- петрушка зелень1по вкусу
- паста100г
Заправка
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.97г29.97% от дневной нормы
- Жиры54.96г68.70% от дневной нормы
- Углеводы104.42г34.81% от дневной нормы
- Калории1025.05кКал42.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить пасту пенне или взять порцию оставшуюся от ужина.
- Шаг 1
Морковь нарезать кружочками фигурным ножом.
- Шаг 2
Лук делим на полукольца.
- Шаг 3
Обжарим до полуготовности на оливковом масле, поперчив, посолив.
- Шаг 4
В конце прогреем с овощами кукурузу.
- Шаг 5
Дадим пасте стечь и смешаем с овощами.
- Шаг 6
Огурец нарезать как и морковь. Перец соломкой.
- Шаг 7
Салат выложить на большую тарелку горкой, по краям расположить огуречные кружки.
- Шаг 8
Рыбку распотрошить на кусочки (у меня лосось в лимонном перце).
- Шаг 9
Добавить к салату хаотично.
- Шаг 10
Подавать сбрызнув оливковым маслом. Паста добавит сытности овощам,а рыбка дополнит приятным пикантным вкусом. Угощайтесь, друзья!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль