Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясной салат «Пицунда»

Время приготовления 6 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина вареная500г
  • редис500г
  • лук белый1шт.
  • растительное масло для жарки1ст. л.
  • хмели-сунели0.5ч. л.
  • кориандр молотый0.5ч. л.
  • шафран молотый1щепотка
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • майонез100г

Пищевая ценность

  • Белки165.49г
    183.88% от дневной нормы
  • Жиры90.71г
    113.39% от дневной нормы
  • Углеводы36.69г
    12.23% от дневной нормы
  • Калории1619.45кКал
    67.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать полукольцами и потушить в горячем масле до прозрачности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Редис нарезать соломкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мясо отварить и также нарезать соломкой или разобрать на волокна.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соединить все ингредиенты, добавить специи и соль. Перемешать и заправить майонезом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выдержать в холодильнике несколько часов, а лучше ночь.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать, посыпав зеленью. Любите вы или нет, но именно кинза, самая кавказская зелень, здесь незаменима.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты