
Мясной салат «Пицунда»
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина вареная500г
- редис500г
- лук белый1шт.
- растительное масло для жарки1ст. л.
- хмели-сунели0.5ч. л.
- кориандр молотый0.5ч. л.
- шафран молотый1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- майонез100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки165.49г183.88% от дневной нормы
- Жиры90.71г113.39% от дневной нормы
- Углеводы36.69г12.23% от дневной нормы
- Калории1619.45кКал67.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать полукольцами и потушить в горячем масле до прозрачности.
- Шаг 2
Редис нарезать соломкой.
- Шаг 3
Мясо отварить и также нарезать соломкой или разобрать на волокна.
- Шаг 4
Соединить все ингредиенты, добавить специи и соль. Перемешать и заправить майонезом.
- Шаг 5
Выдержать в холодильнике несколько часов, а лучше ночь.
- Шаг 6
Подавать, посыпав зеленью. Любите вы или нет, но именно кинза, самая кавказская зелень, здесь незаменима.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама