Фото рецепта
Фото блюда

Виноградный салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • сыр100г
  • яйца куриные2шт.
  • чернослив100г
  • виноград1кисть
  • майонез250г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки108.88г
    120.98% от дневной нормы
  • Жиры214.35г
    267.94% от дневной нормы
  • Углеводы150.05г
    50.02% от дневной нормы
  • Калории2918.86кКал
    121.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриную грудку обжарить и мелко порезать.Чернослив замочить на 15 минут в кипятке, порезать,измельчить яйца, виноградины (желательно брать сорта без косточек) разрезать по горизонтали пополам. Игредиенты выкладывать на блюдо слоями, каждый слой промазывая майонезом. 1-ый слой - на листья салата положить куриное мясо,майонез, орехи. 2-ой слой - -чернослив, майонез, орехи 3-ий слой - сыр, майонез, орехи 4-ый слой - яйца, майонез, орехи (орехов побольше) 5-ый слой - плотно уложить виноградины срезом вниз. Украсить зеленью.

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиля;,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты