
Виноградный салат
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- сыр100г
- яйца куриные2шт.
- чернослив100г
- виноград1кисть
- майонез250г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.88г120.98% от дневной нормы
- Жиры214.35г267.94% от дневной нормы
- Углеводы150.05г50.02% от дневной нормы
- Калории2918.86кКал121.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриную грудку обжарить и мелко порезать.Чернослив замочить на 15 минут в кипятке, порезать,измельчить яйца, виноградины (желательно брать сорта без косточек) разрезать по горизонтали пополам. Игредиенты выкладывать на блюдо слоями, каждый слой промазывая майонезом. 1-ый слой - на листья салата положить куриное мясо,майонез, орехи. 2-ой слой - -чернослив, майонез, орехи 3-ий слой - сыр, майонез, орехи 4-ый слой - яйца, майонез, орехи (орехов побольше) 5-ый слой - плотно уложить виноградины срезом вниз. Украсить зеленью.
Оценить10.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама
Реклама