Фото рецепта
Фото блюда

Салат с молодым картофелем под сметанным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель700г
  • бекон9шт.
  • сметана150г
  • оливковое масло2ст. л.
  • лимонный сок2ч. л.
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки80.41г
    89.34% от дневной нормы
  • Жиры186.25г
    232.81% от дневной нормы
  • Углеводы131.86г
    43.95% от дневной нормы
  • Калории2508.34кКал
    104.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    1. Картофель хорошо вымыть, отварить в подсоленной воде. 2. Полоски бекона обжарить на сухой сковороде до хрусткого состояния. Обсушить на бумажном полотенце. 3. Для соуса: к сметане добавить масло, лимонный сок или уксус, мелко порубленный укроп. Перемешать. 4. Картофель нарезать, полоски бекона наломать руками, полить заправкой, украсить зеленью. 5. Салат из молодого картофеля под сметанным соусом готов.
Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

-‘๑’--‘๑’--‘๑’-Люблю готовить!!!Люблю позитивных и интересных людей, путешествия, музыку, танцы, красивые авто, сладкое. Ценю в людях честность, надёжность, чувство юмора.-‘๑’--‘๑’--‘๑’-

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    Такой обворожительный и нежный на вид!

      Оставить комментарий