
Салат с молодым картофелем под сметанным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель700г
- бекон9шт.
- сметана150г
- оливковое масло2ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.41г89.34% от дневной нормы
- Жиры186.25г232.81% от дневной нормы
- Углеводы131.86г43.95% от дневной нормы
- Калории2508.34кКал104.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null 1. Картофель хорошо вымыть, отварить в подсоленной воде. 2. Полоски бекона обжарить на сухой сковороде до хрусткого состояния. Обсушить на бумажном полотенце. 3. Для соуса: к сметане добавить масло, лимонный сок или уксус, мелко порубленный укроп. Перемешать. 4. Картофель нарезать, полоски бекона наломать руками, полить заправкой, украсить зеленью. 5. Салат из молодого картофеля под сметанным соусом готов.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

-‘๑’--‘๑’--‘๑’-Люблю готовить!!!Люблю позитивных и интересных людей, путешествия, музыку, танцы, красивые авто, сладкое. Ценю в людях честность, надёжность, чувство юмора.-‘๑’--‘๑’--‘๑’-
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1Такой обворожительный и нежный на вид!