Фото блюда

Салат из фасоли с колбасой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка2веточка
  • лук красный1шт.
  • сахар1ч. л.
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • фасоль красная консервированная200г
  • фасоль белая консервированная200г
  • колбаса250г
  • огурцы маринованные2шт.
  • лук зеленый3стебель

Пищевая ценность

  • Белки68.39г
    75.99% от дневной нормы
  • Жиры86.7г
    108.38% от дневной нормы
  • Углеводы94.29г
    31.43% от дневной нормы
  • Калории1423.23кКал
    59.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук очистить и очень тонко нашинковать. Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец. Залить заправкой лук и оставить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Из фасоли слить рассол, выложить ее в большую миску. Колбасу и огурцы нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить. Зеленый лук нарезать колечками, с петрушки снять листики. Петрушку можно заменить на кинзу. Добавить к фасоли колбасу, огурцы и зелень, перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лук с заправкой и еще раз осторожно перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиля«Черкизово»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты