
Салат из фасоли с колбасой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка2веточка
- лук красный1шт.
- сахар1ч. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- фасоль красная консервированная200г
- фасоль белая консервированная200г
- колбаса250г
- огурцы маринованные2шт.
- лук зеленый3стебель
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.39г75.99% от дневной нормы
- Жиры86.7г108.38% от дневной нормы
- Углеводы94.29г31.43% от дневной нормы
- Калории1423.23кКал59.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Лук очистить и очень тонко нашинковать. Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец. Залить заправкой лук и оставить.
- Шаг 3
Из фасоли слить рассол, выложить ее в большую миску. Колбасу и огурцы нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить. Зеленый лук нарезать колечками, с петрушки снять листики. Петрушку можно заменить на кинзу. Добавить к фасоли колбасу, огурцы и зелень, перемешать.
- Шаг 4
Добавить лук с заправкой и еще раз осторожно перемешать.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль