
Салат из печени трески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска печень1банка
- яйца куриные2шт.
- картофель вареный2шт.
- морковь вареная1шт.
- перец болгарский0.5шт.
- лук зеленый40г
- майонез3ст. л.
- укроп свежий2веточка
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.77г33.08% от дневной нормы
- Жиры193.66г242.07% от дневной нормы
- Углеводы182.58г60.86% от дневной нормы
- Калории2073.72кКал86.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вареный картофель нарезать, смешать с ложкой майонеза, слегка подсолить. Выложить первым слоем на блюдо. Посыпать слоем зеленого лука.
- Шаг 2
С печени трески слить масло. Размять ее вилкой и выложить поверх зеленого лука.
- Шаг 3
Отварную морковь нарезать, посолить, смешать с ложкой майонеза и сделать следующим слоем салата.
- Шаг 4
Болгарский перец нарезать, выложить слоем на морковь. Немного перца оставить для верхнего слоя. На перец уложить натертый на крупной терке белок яйца. Подсолить.
- Шаг 5
Для последнего слоя возьмите желтки яичные. Разомните их. Смешайте с оставшейся частью болгарского перца и парой веток укропа. Добавьте ложку майонеза, перемешайте и выложите слоем на салат. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль