
Салат из булгура с киви и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур0.5стакан
- рукола2горсть
- салат айсберг2лист
- киви1шт.
- лук красный0.25шт.
- вода1.5стакан
- масло виноградных косточек2ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- апельсиновый сок1ст. л.
- соль1по вкусу
- гранатные зерна1горсть
- кунжут1по вкусу
- сыр бри1по вкусу
Основные
Заправка
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки16.72г18.58% от дневной нормы
- Жиры37.14г46.42% от дневной нормы
- Углеводы78.3г26.10% от дневной нормы
- Калории763.91кКал31.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Булгур сварить согласно инструкции. Мой варился 15 минут вначале в стакане воды,но потом потребовалось еще долить воду. Весь в салат не использавала.
- Шаг 2
Киви и гранат очистить, киви нарезать кусочками.
- Шаг 3
Руколу промыть, обсушить.
- Шаг 4
На большой тарелке нарвать салат айсберг и насыпать руколу.
- Шаг 5
Булгур смешать с киви, немного граната и измельченный лук.
- Шаг 6
Для заправки смешать масло, бальзамический уксус и апельсиновый сок.
- Шаг 7
Смешать с солью.
- Шаг 8
Вылить в основу.
- Шаг 9
Выложить все сверху на зелень.
- Шаг 10
Сыр бри нарезать пластинками.
- Шаг 11
Выложить сверху на салат.
- Шаг 12
Заранее обжарить кунжут.
- Шаг 13
Посыпать сверху.
- Шаг 14
Украсить зернами граната.
- Шаг 15
Подавать можно в теплом виде.
- Шаг 16
Булгур хорошо пропитывается заправкой.
- Шаг 17
Вкусный и сочный вышел салатик!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль