
Консервированная тыква
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква325ст. л.
- гвоздика4шт.
- перец черный4шт.
- корица1кусок
- лавровый лист1шт.
- уксус1ст. л.
- сахар1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.8г72.00% от дневной нормы
- Жиры16.6г20.75% от дневной нормы
- Углеводы383.83г127.94% от дневной нормы
- Калории1423.97кКал59.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Зрелую тыкву с плотной золотисто-оранжевой мякотью разрежьте пополам, удалите семена, снимите кожуру. Разрежьте на небольшие кубики, подержите 1-2 минуты в кипящей воде, затем остудите в холодной воде. В банку положите тыкву, добавьте специи, залейте кипящим рассолом и влейте уксус. Стерилизуйте банки в течение 25-30 минут, затем укупорьте.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама