Фото рецепта
Фото блюда

Консервированная тыква

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква325ст. л.
  • гвоздика4шт.
  • перец черный4шт.
  • корица1кусок
  • лавровый лист1шт.
  • уксус1ст. л.
  • сахар1г

Пищевая ценность

  • Белки64.8г
    72.00% от дневной нормы
  • Жиры16.6г
    20.75% от дневной нормы
  • Углеводы383.83г
    127.94% от дневной нормы
  • Калории1423.97кКал
    59.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Зрелую тыкву с плотной золотисто-оранжевой мякотью разрежьте пополам, удалите семена, снимите кожуру. Разрежьте на небольшие кубики, подержите 1-2 минуты в кипящей воде, затем остудите в холодной воде. В банку положите тыкву, добавьте специи, залейте кипящим рассолом и влейте уксус. Стерилизуйте банки в течение 25-30 минут, затем укупорьте.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlenushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    gvilly

    Доброго времени суток! Сегодня искала рецепт консервирования тыквы. Выбрала Ваш. Но, самое удивительное, увидела здесь фото натюрморта с тыквой, который я снимала больше десяти лет назад для приложения к журналу "Приусадебное хозяйство" - "Дачная кухня". Интересно, откуда у Вас это фото?

      Оставить комментарий