
Рулет из печени с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень400ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.0г173.33% от дневной нормы
- Жиры24.0г30.00% от дневной нормы
- Углеводы312.0г104.00% от дневной нормы
- Калории2160.0кКал90.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Говяжью печень ошпарьте крутым кипятком, чтобы ушла горечь. Нарежьте тонкими брусочками и обжарьте в кипящем масле до золотистого цвета, а затем пропустите через мясорубку. Свинину целым куском отваривайте в течение 30 мин. Соедините печень с обжаренным луком и желатином. Приправьте по вкусу солью, перцем и тщательно перемешайте. Затем на кусок свинины положите сначала ломтики сыра, затем намажьте печеночный паштет, в середину можно положить целую, заранее сваренную морковь, и сформируйте рулет. Заверните его в целлофан и так и варите в кипящей воде на среднем огне в большой кастрюле в течение 10 мин. Затем выньте готовый рулет, снимите целлофан и охладите. Нарежьте рулет и украсьте зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль