Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из печени с сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень400ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки156.0г
    173.33% от дневной нормы
  • Жиры24.0г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы312.0г
    104.00% от дневной нормы
  • Калории2160.0кКал
    90.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Говяжью печень ошпарьте крутым кипятком, чтобы ушла горечь. Нарежьте тонкими брусочками и обжарьте в кипящем масле до золотистого цвета, а затем пропустите через мясорубку. Свинину целым куском отваривайте в течение 30 мин. Соедините печень с обжаренным луком и желатином. Приправьте по вкусу солью, перцем и тщательно перемешайте. Затем на кусок свинины положите сначала ломтики сыра, затем намажьте печеночный паштет, в середину можно положить целую, заранее сваренную морковь, и сформируйте рулет. Заверните его в целлофан и так и варите в кипящей воде на среднем огне в большой кастрюле в течение 10 мин. Затем выньте готовый рулет, снимите целлофан и охладите. Нарежьте рулет и украсьте зеленью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляИвашка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Кузнецова

    Вопрос по желатину: его прям сухим с печенью и луком смешивать? Или распустить в воде?

      Оставить комментарий