
Лук зеленый на зиму
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый1пучок
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.95г2.17% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы6.9г2.30% от дневной нормы
- Калории28.5кКал1.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Покупаю зеленый лук. Сейчас сезон, и он недорогой. Чтобы в холодильнике он не испортился и не засох, я его мою, чищу и режу.
- Шаг 2
Укладываю в баночку слоями по 1 см и каждый слой посыпаю слегка щепоткой соли. Потом его можно добавить, куда хотите. Берите в учет то, что лук присолен. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама