Фото рецепта
Фото блюда

Лук зеленый на зиму

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый1пучок
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1.95г
    2.17% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы6.9г
    2.30% от дневной нормы
  • Калории28.5кКал
    1.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Покупаю зеленый лук. Сейчас сезон, и он недорогой. Чтобы в холодильнике он не испортился и не засох, я его мою, чищу и режу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Укладываю в баночку слоями по 1 см и каждый слой посыпаю слегка щепоткой соли. Потом его можно добавить, куда хотите. Берите в учет то, что лук присолен. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Очень удобно! Уже порезанный лучок,открыл баночку и в салатик! Надо тоже прибрать так лучок,а то от родителей привезла,в холодильнике лежит-не успеваю поедать,а жалко,если испортится:) спасибо зв рецептик

      Оставить комментарий