
Варенье из ревеня
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ревень1кг
- сахар500г
- специи1по вкусу
Ревень, сахар, специи
Пищевая ценность
- Белки7.11г7.90% от дневной нормы
- Жиры1.03г1.29% от дневной нормы
- Углеводы524.38г174.79% от дневной нормы
- Калории2127.55кКал88.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Секрет в том, что если перед использованием ревень заморозить, то варенье готовится в разы быстрее и дополнительно жидкость добавлять не нужно.
- Шаг 2
Кладем ревень в казанок или кастрюлю для запекания, добавляем сахар и специи, ставим в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
- Шаг 3
Через 20 минут можно или разложить по баночкам и закатать, или переложить в миску и сразу наслаждаться прекраснейшим вареньем с чаем. Так же это превосходная начинка для пирогов и булочек. Всем приятного.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама