Фото рецепта
Фото блюда

Варенье из ревеня

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Ревень, сахар, специи
  • ревень1кг
  • сахар500г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.11г
    7.90% от дневной нормы
  • Жиры1.03г
    1.29% от дневной нормы
  • Углеводы524.38г
    174.79% от дневной нормы
  • Калории2127.55кКал
    88.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Секрет в том, что если перед использованием ревень заморозить, то варенье готовится в разы быстрее и дополнительно жидкость добавлять не нужно.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кладем ревень в казанок или кастрюлю для запекания, добавляем сахар и специи, ставим в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Через 20 минут можно или разложить по баночкам и закатать, или переложить в миску и сразу наслаждаться прекраснейшим вареньем с чаем. Так же это превосходная начинка для пирогов и булочек. Всем приятного.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляArtUpcyclingDesing17,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий