Фото рецепта
Фото блюда

Форель под тыквенным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель300г
  • тыква300ст. л.
  • сливки200г
  • сливочное масло1ст. л.
  • растительное масло1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки125.5г
    139.44% от дневной нормы
  • Жиры79.56г
    99.45% от дневной нормы
  • Углеводы374.06г
    124.69% от дневной нормы
  • Калории2262.98кКал
    94.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Подготовленную форель порезать кусочками 3-4 см, приправить специями и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Тыкву нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до мягкости, влить сливки, приправить специями, потушить еще минут 7. Взбить в пюре в блендере, смешать с нарезанным свежим базиликом. Креветки отварить в подсоленной воде, очистить. На тарелку налить соус, выложить куски рыбы, отварные креветки, украсить листьями базилика, овощами, лимоном по желанию. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляalekseeva_iy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    alekseeva_iy

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Отличная идея! :)

          Оставить комментарий