
Форель под тыквенным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель300г
- тыква300ст. л.
- сливки200г
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.5г139.44% от дневной нормы
- Жиры79.56г99.45% от дневной нормы
- Углеводы374.06г124.69% от дневной нормы
- Калории2262.98кКал94.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Подготовленную форель порезать кусочками 3-4 см, приправить специями и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Тыкву нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до мягкости, влить сливки, приправить специями, потушить еще минут 7. Взбить в пюре в блендере, смешать с нарезанным свежим базиликом. Креветки отварить в подсоленной воде, очистить. На тарелку налить соус, выложить куски рыбы, отварные креветки, украсить листьями базилика, овощами, лимоном по желанию. Приятного аппетита!
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама