
Долма
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир32стакан
- зелень1по вкусу
- баранина500г
- чеснок1зубчик
- рис1стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки325.89г362.10% от дневной нормы
- Жиры281.54г351.93% от дневной нормы
- Углеводы503.62г167.87% от дневной нормы
- Калории6086.57кКал253.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баранину прокрутить через мясорубку вместе с луком и 1 долкой чеснока, фарш посолить и поперчить, смешать с рисом. Чайной ложечкой выкладавать фарш на виноградный листик и сворачивать конвертиком. В кострюлю налить немного масла, слоями выкладывать долму, залить горячей подсоленной водой и тушить на небольшом огне 30-40 минут. Холодный кефир смешать с измельченным чесноком и большим количеством зелени, слегка посолить и поперчить. Готовую долму подавать на большом блюде и обильно поливать соусом. Объеденье!!!!!!
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама