
Треска с креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска2шт.
- кабачки250г
- базилик свежий2веточка
- креветки200г
- сливки250г
- сыр150г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки439.6г488.44% от дневной нормы
- Жиры116.0г145.00% от дневной нормы
- Углеводы47.15г15.72% от дневной нормы
- Калории3027.66кКал126.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок очистить от кожицы и семян. Нарезать тонко на пластины.
- Шаг 1
Филе трески выложить в жаропрочную форму. На филе выложить пластины кабачка и листья базилика. Поверх выложить креветки. Посолить. Залить сливками и сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовом шкафу при 220С 15-20 мин.
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама