
Фаршированные огурцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие4шт.
- яйца куриные2шт.
- тунец консервированный130г
- лук зеленый15г
- йогурт натуральный2ст. л.
- лимонный сок5капля
- горчица острая1ч. л.
- соль0.1по вкусу
- перец черный молотый1щепотка
- петрушка зелень5г
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки54.52г60.58% от дневной нормы
- Жиры24.17г30.21% от дневной нормы
- Углеводы20.16г6.72% от дневной нормы
- Калории530.02кКал22.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца заранее отварить. Огурцы тщательно промыть. Удалить плодоножки. Разрезать на две части и извлечь мякоть.
- Шаг 2
Мякоть огурцов измельчить, нарезать мелко зеленый лук. Яйца измельчить на терке.
- Шаг 3
Консервированный тунец ТМ «Магуро» извлечь из банки.
- Шаг 4
Мелко раскрошить и добавить к остальным ингредиентам.
- Шаг 5
Тщательно соединить все ингредиенты для заправки.
- Шаг 6
Соединить соус с остальными продуктами. Перемешать. Если необходимо, то добавить соль.
- Шаг 7
Наполняем огурцы салатом. Посыпаем любой зеленью. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама