
Салат с тунцом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры черри150г
- оливки зеленые10шт.
- огурцы свежие1шт.
- тунец консервированный1банка
- сыр твердый50г
- петрушка зелень1пучок
- лен семена1ст. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- творог 5%3ст. л.
- мед жидкий1ч. л.
- горчица1ч. л.
- чеснок сушеный0.5ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Соус:
Пищевая ценность
- Белки83.21г92.46% от дневной нормы
- Жиры46.35г57.94% от дневной нормы
- Углеводы35.66г11.89% от дневной нормы
- Калории901.38кКал37.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Здесь все очень просто: помидоры черри моем и режем пополам, огурец нарезаем на овощечистке тонкими лентами, петрушку нашинковать, сыр натереть на средней терке, у тунца слить жидкость.
- Шаг 2
На широкое блюдо выкладываем первым слоем петрушку, дальше — помидоры, оливки, тунец, огурцы. Посыпаем все сыром и семенами темного и белого льна. Сдабриваем все свежемолотым перцем.
- Шаг 3
Готовим соус: смешать мягкий творог, мед, горчицу, гранулированный чеснок и щепотку соли. Перемешать венчиком.
- Шаг 4
Поливаем соусом наш салат и можно наслаждаться!
- Шаг 5
Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль