
Грушевое варенье с тыквенными семечками и имбирем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши1кг
- имбирь корень10г
- тыквенные семечки100г
- сахар600г
Груши
Пищевая ценность
- Белки28.68г31.87% от дневной нормы
- Жиры48.88г61.10% от дневной нормы
- Углеводы714.08г238.03% от дневной нормы
- Калории3378.0кКал140.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Груши помоем, почистим от кожуры и сердцевины.
- Шаг 2
Очищенные груши нарежем на дольки. У меня в рецепте один килограмм очищенных груш.
- Шаг 3
Груши засыпать сахаром и оставить настаиваться, я оставила на ночь.
- Шаг 4
Груши дали сок, провариваем их до кипения, выключаем огонь и даем им полностью остыть. Так я их провариваю три раза.
- Шаг 5
В третий раз груши доводим до кипения и добавляем тыквенные семечки.
- Шаг 6
Добавляем мелконарезанный соломкой свежий имбирь.
- Шаг 7
Все вместе провариваем пару минут.
- Шаг 8
Грушевое варенье с тыквенными семечками и имбирем готово. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама