
Заготовка чесночных стрелок на зиму
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок60шт.
- уксус столовый40мл
- соль3ст. л.
- сахар3ст. л.
- перец душистый2шт.
- гвоздика2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.75г30.83% от дневной нормы
- Жиры3.17г3.96% от дневной нормы
- Углеводы203.57г67.86% от дневной нормы
- Калории924.1кКал38.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Простерилизуйте банку, вымойте стрелки, опустите их в кипяток пару минут, а затем — в холодную воду тоже на пару минут.
- Шаг 2
Сварите рассол, переложите стрелки в банку, залейте рассолом и добавите уксус. Можно укладывать чеснок ровными рядами, для этого стрелки надо порезать.
- Шаг 3
Банку закройте крышкой, проверьте на герметичность и оставьте на пару месяцев. Всем удачи и приятного аппетита!
Оценить3.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль