
Манжо заготовка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский2кг
- помидоры2кг
- лук репчатый2кг
- чеснок3головка
- уксус 9%4ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.59г89.54% от дневной нормы
- Жиры5.55г6.94% от дневной нормы
- Углеводы410.5г136.83% от дневной нормы
- Калории1879.73кКал78.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Перец помыть, очистить и нарезать.
- Шаг 2

Обжарить на сковороде.
- Шаг 3

Выложить в посуду, посолить по вкусу, перемешать.
- Шаг 4

Помыть помидоры, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле.
- Шаг 5

Также выложить в посуду и посолить.
- Шаг 6

Лук нарезать полукольцами и обжарить.
- Шаг 7

Обжаренный лук добавить к овощам.
- Шаг 8

Добавить перемолотый чеснок.
- Шаг 9

Поперчить все овощи, добавить соль, если надо. Добавить уксус. Все хорошо перемешать и разложить по банкам. Стерилизовать банки 0,5 л не менее 40 минут. Если заготовка у вас остыла, то время стерилизации увеличьте. Закатайте и переверните. Выход — 4 л. Удачных заготовок!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль















