
Закуска из зеленой стручковой фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая300г
- морковь1шт.
- сельдерей1шт.
- чеснок4зубчик
- растительное масло2ст. л.
- уксус 9%2ст. л.
- укроп0.5пучок
- вода110мл
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.15г13.50% от дневной нормы
- Жиры35.33г44.16% от дневной нормы
- Углеводы29.43г9.81% от дневной нормы
- Калории475.55кКал19.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отрезаем кончики у фасоли и хорошо промываем их.
- Шаг 2
В сковороду наливаем воду, солим, ставим на средний огонь и ждем, пока закипит.
- Шаг 3
В кипящую соленую воду добавляем фасоль и закрываем крышкой.
- Шаг 4
Варить 7 минут на среднем огне, перемешивать аккуратно. Как приготовится, снять с огня.
- Шаг 5
Пока фасоль готовится, нашинковать морковь, нарезать сельдерей, чеснок, и укроп.
- Шаг 6
В отдельной миске соединить нарезанные продукты и горячую фасоль. После добавляем масло с уксусом и соль по вкусу. Все хорошо перемешать, прикрыть крышкой. Закуска должна 1 час мариноваться в комнате.
- Шаг 7
Через 1 час наша закуска готова. Можно подавать к столу. Быстро, вкусно и полезно. Хранится закуска в холодильнике в закрытой емкости. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль