Фото рецепта
Фото блюда

Икра кабачковая

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семечки3000г
  • растительное масло150г
  • майонез250г
  • соль2

Пищевая ценность

  • Белки628.75г
    698.61% от дневной нормы
  • Жиры1904.35г
    2380.44% от дневной нормы
  • Углеводы6.5г
    2.17% от дневной нормы
  • Калории20248.5кКал
    843.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Берем кабачки , очищаем от кожуры и семечек если они уже есть. Пропускаем через комбайн, лук очистить и тоже пропускаем через комбайн. Берем глубокую кастрюлю все складываем и добавляем соль, сахар, масло. Кастрюлю ставим на огонь, добавляем тертую морковь и тушим 1час, затем добавляем томатную пасту, майонез - еще тушим 15-20 мин., в конце добавляем уксус. Пока тушится икра, баночки помыть и высушить в духовку, температура 100 градусов. В горячие банки раскладываю икру, закручиваю крышками, переворачиваю под одеяло и до утра.

Оценить10.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮрий,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты