
Икра кабачковая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семечки3000г
- растительное масло150г
- майонез250г
- соль2
Основные
Пищевая ценность
- Белки628.75г698.61% от дневной нормы
- Жиры1904.35г2380.44% от дневной нормы
- Углеводы6.5г2.17% от дневной нормы
- Калории20248.5кКал843.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем кабачки , очищаем от кожуры и семечек если они уже есть. Пропускаем через комбайн, лук очистить и тоже пропускаем через комбайн. Берем глубокую кастрюлю все складываем и добавляем соль, сахар, масло. Кастрюлю ставим на огонь, добавляем тертую морковь и тушим 1час, затем добавляем томатную пасту, майонез - еще тушим 15-20 мин., в конце добавляем уксус. Пока тушится икра, баночки помыть и высушить в духовку, температура 100 градусов. В горячие банки раскладываю икру, закручиваю крышками, переворачиваю под одеяло и до утра.
Оценить10.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама