
"Картофельные грибочки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- картофель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.02г0.02% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.18г0.06% от дневной нормы
- Калории0.8кКал0.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель. Картофель тщательно вымыть щёткой. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Положить картофель и варить практически до готовности. Воду слить, картофель остудить. С одной стороны каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив таким образом шляпку гриба. Аккуратно вырезать ножку. Обжаривать в растительном масле "грибы" небольшими порциями до золотистой корочки.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама