
Куриные рулетики с курагой и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка500г
- абрикосы150г
- изюм100г
- растительное масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- приправа для птицы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.44г116.04% от дневной нормы
- Жиры41.8г52.25% от дневной нормы
- Углеводы69.18г23.06% от дневной нормы
- Калории1148.11кКал47.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Абрикосы ТМ «Семушка» обсушите, нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с изюмом ТМ «Семушка».
- Шаг 3
Сделайте продольные разрезы на каждом филе, раскройте как книгу, разрежьте пополам. Каждую часть заверните в пищевую пленку и отбейте молотком.
- Шаг 4
Смажьте филе растительным маслом, натрите солью и специями для птицы.
- Шаг 5
Выложите на край каждого филе по 1–2 ст. л. кураги с изюмом ТМ «Семушка».
- Шаг 6
Сверните плотные рулетики, закрепите зубочистками.
- Шаг 7
Смажьте рулетики снаружи растительным маслом, обжарьте на сковородке с двух сторон.
- Шаг 8
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль