Фото рецепта
Фото блюда

Тосты с печеными баклажанами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1зубчик
  • петрушка4веточка
  • базилик свежий4пучок
  • соль1щепотка
  • перец розовый горошком1щепотка
  • хлеб для сэндвичей8шт.
  • баклажаны4шт.

Пищевая ценность

  • Белки25.84г
    28.71% от дневной нормы
  • Жиры5.07г
    6.34% от дневной нормы
  • Углеводы137.33г
    45.78% от дневной нормы
  • Калории703.67кКал
    29.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны запечь при 180°С 15 — 20 минут до мягкости. Очистить от кожицы и порубить кубиками. Приправить солью и перцем, добавить рубленую зелень и чеснок. Перемешать. Желательно, хорошо охладить и дать настояться в течение 1 часа

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб подсушить в духовке или обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. Выложить на тосты баклажаны, украсить базиликом. На одну порцию — 2 кусочка хлеба и один средний баклажан.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Хорош!!!!🍀🍀🍀

      • Фотография профиля
        Оксана Чуб

        Вкусненький бутербродик!

          • Фотография профиля
            Nataliya

            Прекрасное начало дня...(если на завтрак) , люблю я баклажанчики!😋

            Оставить комментарий