
Тосты с печеными баклажанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1зубчик
- петрушка4веточка
- базилик свежий4пучок
- соль1щепотка
- перец розовый горошком1щепотка
- хлеб для сэндвичей8шт.
- баклажаны4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.84г28.71% от дневной нормы
- Жиры5.07г6.34% от дневной нормы
- Углеводы137.33г45.78% от дневной нормы
- Калории703.67кКал29.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны запечь при 180°С 15 — 20 минут до мягкости. Очистить от кожицы и порубить кубиками. Приправить солью и перцем, добавить рубленую зелень и чеснок. Перемешать. Желательно, хорошо охладить и дать настояться в течение 1 часа
- Шаг 1
Хлеб подсушить в духовке или обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. Выложить на тосты баклажаны, украсить базиликом. На одну порцию — 2 кусочка хлеба и один средний баклажан.
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама